De Araponga (MG), Sandra Lélis produz cafés especiais de excelente qualidade em seu sítio Caminho da Serra. Tanto que o reconhecimento veio em 2017, ao vencer o primeiro lugar do Coffee of the Year. O trabalho árduo já dura mais de 30 anos na propriedade, Sandra é de uma família de produtores e seu marido, Paulo Henrique, também.
A colheita no sítio é completamente manual e seletiva, assim como o pós-colheita é realizado com muita atenção aos detalhes.
Produtor |
Paulo Henrique |
Região |
Matas de Minas (Araponga-MG) |
Varietal |
Catuaí 2SL |
Processo |
Cereja Descascado |
Sensorial |
Frutas Amarelas, Morango, Acidez Brilhante |
Peso |
225g |
O Studio Grão Coffee Roasters é um espaço criado em Brasília que conta com uma microtorrefação e uma estrutura de cafeteria com o objetivo de aproximar o cliente do cuidadoso processo que um café especial recebe antes de chegar à xícara.
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