O mais icônico dos novos métodos de café filtrado, o coador Hario V60 possui inúmeras opções de material e tamanho para você preparar facilmente o seu tradicional café coado no melhor estilo possível. O que diferencia o V60 e o torna especial é que ele foi projetado para extrair o melhor do seu café especial.
O "segredo" Hario V60: O método japonês criado em 2011 possui filtro cônico triangular com vértice de 60 graus (daí o nome). Internamente, conta com linhas verticais levemente espiraladas que permitem que a água passe pelo pó em um fluxo que acentua o movimento circular, além de afastar o papel do equipamento e permitir que o café respire. O orifício único e grande na base faz com que a infusão não se acumule para ser filtrada. Essas características interferem no sensorial da bebida por gerar uma extração mais rápida e sem interferências. A Hario v60 é simples de preparar e de limpar. O café feito nela costuma ser equilibrado, com textura limpa. Está disponível em diferentes cores e materiais, como acrílico, vidro e cerâmica.
Marca |
Hario |
Características |
Formato cônico “V” |
Material / composição |
Acrílico |
Capacidade / Volume |
1 a 4 xícaras/canecas |
Conteúdo da embalagem |
1 coador e 1 colher dosadora |
Cor |
Transparente |
Dimensões aproximadas do produto (cm)- AxLxP |
10,2 x 13,7 x 11,6 cm |
Peso líquido aproximado do produto (kg) |
85g |
Dimensões aproximadas da embalagem (cm) – AxLxP |
12 x 14 x 12 cm |
Peso aproximado da embalagem do produto (kg) |
181g |
Modelo |
V60-02 Clear Plastic |
O Studio Grão Coffee Roasters é um espaço criado em Brasília que conta com uma microtorrefação e uma estrutura de cafeteria com o objetivo de aproximar o cliente do cuidadoso processo que um café especial recebe antes de chegar à xícara.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade